当前位置: 首页>>统战团体活动>>正文
   
· 公示
· 关于组织我校2020年统战理论(调查)沈...
· 关于公布我校2019年统战理论(调查)研...
· 关于欧美同学会(中国留学人员联谊会)
· 关于转发沈阳市2019年统战理论(调查)...
 

我校侨联参加沈阳市第四届侨联系统乒乓球比赛

2019年09月26日 11:08          审核人:曹传明

庆祝新中国成立70周年、沈阳市侨联成立40周年,沈阳市侨联于922日在沈阳化工大学举办了“沈阳化大·杏林杯”沈阳市侨联系统第四届乒乓球比赛,我校侨联组队参赛,获得了优秀组织奖。

我校侨联积极参加此项活动,通过报名选拔,由李敏、白乐强和王战飞组成了代表队。他们在繁忙的工作之余,认真训练。在比赛中,大家团结拼搏,体现了我校侨联成员良好的精神风貌。

市侨联党组书记、主席张梅,市侨联副主席傅晨松、许志伟、严蕴强,秘书长王伟等出席开幕式和闭幕式。来自各区县、高校、企业侨联和侨界社团的20支代表队,100余名侨界人士参加了比赛。

  

    撰稿: 统战部


上一条:学校统战成员积极参加线上理论学习活动 下一条:我校举办落实“四个回归”立足岗位建功归国留学人员联谊交流活动

关闭