当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
· 关于确定沈阳市2021年统战理论(调查)...
· 关于组织我校2020年统战理论(调查)沈...
· 关于公布我校2019年统战理论(调查)研...
· 关于欧美同学会(中国留学人员联谊会)
· 关于转发沈阳市2019年统战理论(调查)...
 

关于组织我校2020年统战理论(调查)沈阳市立项课题研究工作的通知

2020年06月04日 10:09     党委统战部 科学技术研究院     审核人:曹传明

各有关单位、课题负责人:

近日,沈阳市委统战部印发《关于确定沈阳市2020年统战理论(调查)研究立项通知》,市委统战部确定91项申报课题为立项课题。其中,我校组织申报的12项统战理论(调查)研究课题获批立项(详见附件)。

请各有关单位接到本通知后,尽快通知课题负责人开展相关研究,并在研究工作中给予相应支持。要求每个课题撰写一篇8000字左右的学术论文或研究报告。所有立项课题的最终研究成果于9月份报送(届时另有通知)。市委统战部对所有课题进行抄袭排查鉴定,对存在抄袭现象的研究成果及其作者,将依据《沈阳市统战理论研究工作评比表彰办法》(沈统〔201521号)进行相应处理。市委统战部将在年底前完成立项课题的评审结项等工作。

 


                                                 

 

                                                   


 

 

 


 

上一条:关于确定沈阳市2021年统战理论(调查)研究立项课题的通知 下一条:关于公布我校2019年统战理论(调查)研究沈阳市立项课题结题的通知

关闭