当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
· 关于公布2021年度沈阳市统战理论(调查...
· 关于公布2021年度沈阳市统战理论政策研...
· 关于确定沈阳市2021年统战理论(调查)...
· 关于组织我校2020年统战理论(调查)沈...
· 关于公布我校2019年统战理论(调查)研...
 

关于确定沈阳市2021年统战理论(调查)研究立项课题的通知

2021年06月10日 09:39          审核人:曹传明

各有关单位、课题负责人:

     近日,沈阳市委统战部印发《关于确定沈阳市2021年统战理论(调查)研究立项通知》《关于确定沈阳市2021年统战工作实践创新立项项目的通知》我校组织申报的6统战理论(调查)研究课题立项学校党委统战部申报的《发挥统一战线优势 助力沈阳历史名城建设》课题获批立项。

    本次申报工作得到了广大统战理论研究教师的积极响应,大家认真准备,上报了一批高质量的立项申请材料其中,加强和改进新时代高校留学归国人员统战工作研究以课程思政建设为抓手加强高校党外教师思想政治工作研究》《沈阳市民营企业技术人员的社会心态研究》《新媒体时代国有企业网络统战工作问题研究》《新时代宗教治理体系和治理能力现代化实现路径研究》《海外统战工作体制机制建设问题研究6项课题获批立项。 

    请各有关单位接到本通知后,尽快通知课题负责人开展相关研究,并在研究工作中给予相应支持。要求每个课题撰写一篇8000字左右的学术论文或研究报告。所有立项课题的最终研究成果于9月份报送(届时另有通知)。市委统战部对所有课题进行抄袭排查鉴定,对存在抄袭现象的研究成果及其作者,将依据《沈阳市统战理论研究工作评比表彰办法》(沈统〔2015〕21号)进行相应处理。

    市委统战部将在年底前完成立项课题的评审结项等工作。届时,将根据立项课题完成情况及评审组意见,对完成质量较好的16-20项课题给予经费资助。


 


                                                       

上一条:关于公布2021年度沈阳市统战理论政策研究创新成果的通知 下一条:关于组织我校2020年统战理论(调查)沈阳市立项课题研究工作的通知

关闭